Курут

   Курт- это маленькие сухие соленые шарики белого цвета. Это и лакомство, и закуска, и основа для соуса. Он представляет собой твердый сыр, получаемый из подселенного створоженного молока, спрессованного и высушенного на солнце. У каждого народа Средней Азии курут получается иным, чем у соседей. Все дело в уникальной закваске для катыка и исходном сырье, то есть молоке. Есть регионы, где для катыка используют довольно экзотическое буйволиное (Армения), верблюжье (Киргизия) или кобылье молоко (южная Киргизия, Татарстан, Башкирия, Монголия). Курут из этих видов молока получается особенно питательным, обладающим уникальным составом микроэлементов. Можно сказать, это концентрат из натурального молока с естественным консервантом – солью.



 Курут премиум вакуум с перцем

Курут премиум вакуум с перцем

430р.
Курут  с солью

Курут с солью

285р.
Курут премиум вакуум с базиликом

Курут премиум вакуум с базиликом

450р.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)