Кокосовые чипсы получаются после того, как орех раскалывают, выскабливают и подсушивают его мякоть. Чипсы из кокоса богаты клетчаткой, они отлично помогают пищеварению, а также насыщают организм, дарят ощущение сытости. Среди жирных кислот, содержащихся в чипсах из кокоса, основной является лауриновая. Эта кислота помогает укреплять иммунитет, обладает противомикробным и противовирусным действием. Чипсы кокосовые из мякоти кокоса натуральные и не содержат глютен, а также лишены ГМО и различных добавок, поэтому еще их называют полезные чипсы, кокосовый снек, кокос сушеный. Кокосовые чипсы активно используются в кулинарии. Их используют в качестве посыпки для десертов и выпечки, а также их добавляют в мороженое, к фруктовым салатам и овощным салатам, в йогурт, в кашу. Кроме того, чипсы используются и просто как снеки, как вариант для полезного перекуса.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.